Let's make a happy things!

Fakta-fakta tentang namja di korea, langsung ke ingat sama uri Super Junior..makanya gambarnya admin buat SuJu berhubung juga karena bias mimin..

Okeh..siap-siap dengan faktanya ya..soalnya fakta nya bikin aku pertama kali bacan jadi nge-fly gitoohh, buat kita jadi diabetes dan koresterol (?)..*lebay

  • Rata rata tinggi namja korea 175-180cm..
  • Namja Korea suka banget dengan fashion. Mereka suka pake baju trendi yg cerah,karena berhubung kulit mereka cocok buat warna apa aja yang mereka pakai.
  • Kebanyakan namja korea punya selera humor yang tinggi. Dan mereka gak malu buat bertingkah konyol. *sama seperti uri Super Junior
  • Namja korea suka buat lovee sign buat orang yang mereka cintai
  • Namja korea di kenal sangat perasa , jika yeoja nya minta putus maka ia akan sakit hati kadang sampai menangis *kalau di sini mah..ceweknya yang lebih sering nagis kalau mutus sama pacar*
  • Namja korea kalau nyatain cintanya langsung , nggak melalui via sms maupun telepon
  • Kalau yeojanya marah, si namja memohon2 supaya nggak marah lagi.. *chagi-yaa,jeongmal mianhae mianhae,mianhae*
  • Namja korea biasanya ngajak kencan di area ice skating/tempat karokean..
  • Kalo yeojanya kedinginan , sang namja suka gosok2 tangannya lalu nempelin ke pipi yeojanya.. *mauuuuuu*
  • Namja korea kadang suka meluk dari belakang yeojanya tiba2.. *donghae mana donghae*
  • Kalau yeojanya kedinginan (sampai gemeteran) namja korea langsung ngelakuin HOT KISSING *Waw..
  • Namja korea kalau ngeliat yeojanya, maunya deket-deket sama yeojanya
  • Namja korea paling sering kissing di kala hujan.. *Uuu..panas*
  • Banyak namja korea kalau udah ngelakuin french kiss suka ngelap bibirnya *bibir sampai becek tuh..*
  • Namja korea gak berani sentuh2 bagian sensitif yeojanyaa.. *Beda banget sama di sini, kebanyakan otak cowok pada ngeres,negatif mulu. Perlu di cuci pakai bayclin
  • Di korea itu biasanya orangtua dari masing-masing tau kalo mereka itu pacaran.. kalau orgtuanya udh percaya banget gak jarang mereka ditinggal berdua aja
  • Namja korea paling kesel kalo yeojanya caper ke namja lain
  • Namja korea kadang suka nyuapin yeojanya * kalau mimin di suapin sama Donghae #ditabok sama elfish
  • Kalo misalnya mau kencan , mreka lebih suka jalan daripada naik mobil
  • Namja korea dikenal sangat setia * Kalau di sini,semua pada Buaya Darat buseettt aku tertipu lagi (?)
  • Gak jarang namja di korea bawa tas yeojanya kalau sedang jalan
  • Di korea rata- rata yeoja sama namjanya suka pake baju,jaket,sweater yang samaan
  • Namja korea suka banget ngelus rambut yeojanya *ini ni, tipe ideal cowok mimin bangett,kayak Donghae..^^
  • Namja korea jarang ngesms yeojanya tapi lebih sering nelfon yeojanya..
  • Dikorea namja bermasker bertebaran dimana-mana *pastesan Super junior gak jarang pakai masker ke airport,mungkin bibir mereka pada pecfah-pecah kali ya atau ada cerawat

Udah sampai situ aja..kalau mau lebih, datang langsung ke korea trus pacarin salah satunya.

Gimana guys?? semua pada nge-fly gak?? Jujur yahh..pas aku baca fact-nya, aku ngerasa nge-fly, terus melting, ngebayangin kalau namja nya Donghae truss yeojanya aku ngelakuin semua fakta-fakta yang ada di atas, pasti mimin ngiler dan terus pinsan

oh ya..ini bukan di ambil dari kebanyakan drama korea loh tapi faktanya kebanyakan cowok korea emang sifatnya gitu apalagi  kalau memperlakukan seorang wanita^^

SO..GUYS..MARI KITA BERBURU COWOK KOREA!!!! JADIIN SUAMI SEMUA!!!! kalau orang koreanya mau yaa..hehe

 

Credit : Indonesian Kpopers @ twitter, http://sujufemm.wordpress.com
Edited by : @AyuELFishy , sujufemm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: